Lorsque Angus Buchan, un blanc zambien agriculteur d'origine écossaise, émigre pour échapper à l'agitation politique et des réformes foncières inquiétants, il regarde vers le sud pour une durée de vie de la pâte. Enfin, sa femme le convainc d'assister à une église locale, où le témoignage religieux d'autres agriculteurs influencer sa décision de donner sa vie à Jésus-Christ . Sa vision prend un revirement complet, et surnaturels événements commencent à se produire lorsque Angus prie dans la foi. Buchan décide de planter des pommes de terre. scientifiques avaient averti les agriculteurs à ne pas planter cette saison à moins d'avoir l'irrigation. Croyant qu'il est conduit par le Seigneur, il plante des pommes de terre dans la poussière sèche. Quand le temps de la moisson vient, il y a une culture de pommes de terre géants.
PG
(Some material may not be suitable for children under 10. These films may contain some mild language, crude/suggestive humor, scary moments and/or violence. No drug content is present. There are a few exceptions to this rule. A few racial insults may also be heard.)
Similar movies to Faith Like Potatoes (2006)
If you like Faith Like Potatoes (2006), you might also like these movies.
Similar movies are obtained using similar genres and topics.
Ila, une jeune femme délaissée par son mari, se met en quatre pour tenter de le reconquérir en lui préparant un savoureux déjeuner. Elle confie ensuite sa lunchbox au gigantesque service de livraison qui dessert toutes les entreprises de Bombay. Le soir, Ila attend de son mari des compliments qui ne viennent pas. En réalité, la Lunchbox a été remise accidentellement à Saajan, un homme solitaire, proche de la retraite. Comprenant qu'une erreur de livraison s'est produite, Ila glisse alors dans la lunchbox un petit mot, dans l'espoir de percer le mystère.
En Thaïlande, de nos jours. L'oncle Boonmee, un apiculteur d'une soixantaine d'années, souffre d'insuffisance rénale et se prépare à mourir. Il décide de passer les quelques jours qui lui restent dans une ferme située dans les montagnes, entouré de sa belle-sœur et d'un Laotien chargé de lui prodiguer des soins. Un soir, les fantômes de sa femme et de son fils défunts apparaissent à la table du dîner. Ce dernier a pris l'apparence d'un grand singe sombre aux yeux rouges et phosphorescents. Le vieil homme part alors dans la jungle tropicale avec sa famille pour atteindre la mystérieuse grotte qui fut le berceau de sa première existence. Au cours du voyage, ses vies antérieures prennent forme et se rappellent à lui.
Milan, sous la neige. Une riche famille d'industriels lombards du textile s'apprête à fêter somptueusement l'anniversaire du patriarche, Edoardo Recchi. Celui-ci nomme deux héritiers pour gérer son empire : son fils, Tancredi et son petit-fils, Edoardo Jr. Tancredi est marié à Emma, d'origine russe. Edoardo fait embaucher comme cuisinier son ami Antonio. Entre Emma et Antonio, c'est très vite le « coup de foudre », la découverte de la passion et du désir amoureux.
En temps de famine, un survivant vit dans une petite ferme cachée au fin fond la forêt. Lorsque deux femmes cherchant de la nourriture et un abri découvrirent son petit lopin de terre, il trouve son existence menacée.
Hortense Laborie, cuisinière du Périgord, est abasourdie d'apprendre que le Président de la République la réquisitionne afin qu'elle prenne en charge la préparation de ses repas personnels. Mais dès son arrivée dans les cuisines de l'Élysée, le personnel exclusivement masculin, chauffé par le chef Pascal Lepiq, ne lui cache pas son hostilité. Réputée pour sa maîtrise de la cuisine authentique du terroir, Hortense, quinquagénaire au caractère bien trempé, refuse de s'en laisser imposer et se met à l'ouvrage. Au grand plaisir du président, qui ne lui cache pas son appréciation. Mais lorsque l'état de santé de ce dernier vacille, les diététistes et les fonctionnaires viennent se mettre le nez dans ses chaudrons.
XVIIIe siècle. Un cuisinier est limogé par son maître. Il trouve le courage au contact d’une jeune femme étonnante de se libérer de sa condition de domestique et de proposer son savoir-faire directement au public en créant le premier restaurant.
Les dorayakis sont des pâtisseries traditionnelles japonaises qui se composent de deux pancakes fourrés de pâte de haricots rouges confits, « AN ». Tokue, une femme de 70 ans, va tenter de convaincre Sentaro, le vendeur de dorayakis, de l’embaucher. Tokue a le secret d’une pâte exquise et la petite échoppe devient un endroit incontournable...
Hye-won est lasse de la vie difficile qu'elle mène en ville et décide de retourner dans son village natal à la campagne. Là, elle guérit ses blessures émotionnelles avec l'aide de ses amis de longue date, de la nature et de la nourriture.
Dans le grand restaurant de la vie, il y a ceux qui mangent et ceux qui sont mangés. Raimundo Nonato occupe la meilleure place : celle du Chef. Tout juste débarqué en ville sans le sou, Nonato trouve un job dans un restaurant sans prétention. Malgré son air bête, il apprend vite à faire les meilleurs « coxinhas » du quartier.
Ancien agent du Mossad, Asher est désormais mercenaire professionnel. Proche de prendre sa retraite, il rencontre Sophie, et va tenter avec elle de mener une vie normale avant qu'il ne soit trop tard. Pour cela, il va devoir se reconstruire une vie...